欢迎您 客人! 您可以在这里 952-933-0401?

最棒的尼龙胸背衣
K9尼龙胸背带
舒适尼龙胸背衣
最 棒的尼龙胸背衣
K9 尼龙胸背带
舒 适尼龙胸背衣
优质皮革胸背带
追踪、牵拉胸背带
黄铜钉装饰胸背带
优 质皮革胸背带
追 踪、牵拉胸背带
黄 铜钉装饰胸背带
最畅销的金属狗狗口罩
大型金属丝狗狗口罩
冬季狗狗口罩
最 畅销的金属丝狗狗口罩
大 型金属丝狗狗口罩 冬 季狗狗口罩
警犬口罩
皮质狗狗口罩
皮质长鼻子狗狗口罩
警 犬口罩 皮 质狗狗口罩 皮 质长鼻子狗狗口罩
手工制作的狗狗口罩
填垫狗狗口罩
柔软狗狗口罩
手 工制作的狗狗口罩 填 垫狗狗口罩 柔 软狗狗口罩

欢迎您,亲爱的顾客,请在这里登入
欢迎您来到Fordogtrainerschina.com
Fordogtrainerschina公司是一家专业生产各种狗狗用品和商品的公司。
Fordogtrainerschina总公司和工厂位于以色列,但是我们在全世界通过互联网销售我们的产品。在生产狗狗商 品上我们有超过20年的经验。我们所有的产品都是手工制作,所以我们可以保证每款产品的高质量和独特性。我们只生产高质量的 产品,如狗狗胸背带、狗狗牵引绳、狗狗项圈、狗狗玩具和其它日常用品。随着日常使用产品的开 发,Fordogtrainerschina公司专门制作生产了狗狗运动设备(重量牵引胸背带、追踪驾驭胸背带等),狗狗训 练(例如搅拌鞭子、耐扑咬袖子、哑铃等),警察、军事、工作犬(配有ID标签的导盲犬胸背带、工作犬胸背带、警犬口罩等)。 我们也有手绘胸背带、镶嵌胸背带、配有铆钉装饰的胸背带、手绘项圈、装饰项圈、手绘口罩等许多其他产品,这些都可用于装饰狗 狗平时简单的散步或是参加狗展、竞赛等。我们使用高档、无毒、无害的材料(真皮、尼龙、光面革)来生产狗狗用品。在设计生产 时我们总是考虑到狗狗的身体结构,以及狗狗和他们主人的需要等其他重要的问题。这就是为什么我们的狗狗产品是舒适的,结实耐 用的,而且使用方便。很高兴告诉您,Fordogtrainers公司是2011年10月6--9日在乌克兰基辅举行的 WUSV (Weltunion der Schaferhundvereine)其中的一个赞助商。这对我们是一个很大的荣誉。我们全心全意地生产每件产品。我们会非常高兴因为有我们的产品使您 的生活和您的爱犬更加的舒适和精彩!
欢迎您访问Fordogtrainerschina.com网站。有关运费、邮寄方式和退货请访问这个页面。   
如果您有问题或者建议的话,请随时与我们联系,我们很高兴为您服务。
Fordogtrainerschina 中国团队

十一月新进商品


版权所有 © 2018 778-561-7177. Powered by7737607782